Toffitella Rezept
Hallo Ihr Lieben,
vielen Dank für die netten Kommentare zu meinem Toffitella Rezept.
Für alle die keinen Thermomix haben ist sie sicherlich nicht unmöglich herzustellen.
Im Prinzip läuft das so:
Man nehme 125 g gefrorene Toffifee, zerkleinere sie mit einem starken Elektromixer. Alles in einen Topf geben, 40 g Butter und 40 g flüssige Sahne hinzufügen und für 5 min alles zusammen in einem Topf geben (ca. 50°C), vielleicht geht das dann auch in einer Dose in der Mikrowelle? Es muss auf jeden Fall kräftig gerührt werden.
Wichtig danach ist die Lagerung im Kühlschrank, sonst kann schnell Schimmel entstehen.
Das Rezept habe ich abgewandelt und kommt aus dem Bayrischen Heft von Thermomix.
Morgen gibt es wieder was Kreatives von mir.
Liebe Grüße
Eure Birthe
vielen Dank für die netten Kommentare zu meinem Toffitella Rezept.
Für alle die keinen Thermomix haben ist sie sicherlich nicht unmöglich herzustellen.
Im Prinzip läuft das so:
Man nehme 125 g gefrorene Toffifee, zerkleinere sie mit einem starken Elektromixer. Alles in einen Topf geben, 40 g Butter und 40 g flüssige Sahne hinzufügen und für 5 min alles zusammen in einem Topf geben (ca. 50°C), vielleicht geht das dann auch in einer Dose in der Mikrowelle? Es muss auf jeden Fall kräftig gerührt werden.
Wichtig danach ist die Lagerung im Kühlschrank, sonst kann schnell Schimmel entstehen.
Das Rezept habe ich abgewandelt und kommt aus dem Bayrischen Heft von Thermomix.
Morgen gibt es wieder was Kreatives von mir.
Liebe Grüße
Eure Birthe
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Dieser Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Infos zum Datenschutz auf diesem Blog findest Du unter Datenschutz.